Июнь 26 2017

Шерон Стоун – «Звездная» болезнь и проблемы

Шерон

Замечательная голливудская актриса с чарующим именем Шерон Стоун

родилась в Мидвелле, штат Пенсильвания, США 10 марта 1958 года. Надо сказать, что город этот даже по американским меркам – порядочное захолустье – всего около 20 000 жителей. Однако я не об этом, а о Шерон Стоун.

Судя по тому, что карьеру свою она начала с бесславной должности кассира в ресторане «Макдональдз», ничего интересного ей будущее не предвещало.

На досуге будущая знаменитость посещала библиотеку, где работала её мать, и вскоре поступила в местный университет. Однако героиня нашего рассказа решила променять читальный зал и занимательную перспективу стать специалистом в области органической химии на контракт с фирмой «Форд». Она стала рекламировать автомобили. Кроме того, в сферу её профессиональных интересов в это время вошли реклама «Диет-пепси», средств по уходу за волосами (Клерол) и за кожей лица (Ревлон). Уже чувствовался размах личности.

ШеронСледующим шагом была съёмка её обнажённой натуры в журнале «Плейбой», и, наконец, – начало кинематографической карьеры. Режиссёром первого фильма, в котором она имела счастье сняться, был небезызвестный Вуди Аллен. Фильм назывался «Воспоминание о звёздной пыли» (1980). Шерон Стоун появилась в кадре всего на 3 секунды, но всё же – появилась.

Итак – лиха беда начало. Через 10 бесконечно долгих лет безуспешных попыток проявить себя в мире кинематографа (ряд удачных, не очень удачных и вообще провальных ролей второго плана в различных сериалах, фильмах и телевизионных программах) ей, наконец, удалось продать себя подороже. В 1990 году выходит известный и российскому зрителю фильм режиссёра Поля Верховена «Вспомнить всё». Там где Шерон Стоун играет в паре с нынешним губернатором штата Калифорния Арнольдом Шварценеггером.

Следующим, и самым главным шагом

в покорении кинематографического Олимпа явилась роль в нашумевшей ленте того же Поля Верховена «Основной инстинкт» (1992), где её партнёром по съёмочной площадке был Майкл Дуглас. Исполненная Шерон Стоун роль писательницы Катрин Траммел в этом фильме сделала её символом феминизма и кинозвездой мирового значения. Ярлык яркой, умной, блистательной блондинки был приклеен к ней на всю жизнь.

После этого она принимала участие в целом ряде кинематографических проектов: “Щепка” (1993), “Перекресток” (1994), “Специалист” (1994), “Быстрый и мертвый” (1995), «Казино” (1995), ”Дьявольщина” (1996), ”Последний танец” (1996), “Муза” (1996), “Сфера” (1997), “Могущественный” (1998), ”Муравей Антц” (1998), ”Симпатяга” (1999), ”Если бы стены могли говорить — 2” (1999), “Глория” (1999), “Красавчик Джо” (1999), “Поместье “Холодный ручей” (2003), “Женщина-кошка” (2004), “Двойной агент” (2004), но проявить себя в качестве серьёзной актрисы или избавиться от образа роковой блондинки ей так и не удалось.

ШеронЗато удалось обеспечить не только своё будущее, но и будущее своих детей, внуков и даже, вероятно, правнуков. Да, кстати, о правнуках, в 1998 году состоялась её свадьба с журналистом Филом Бронштейном. После ряда неудачных попыток продолжить род самостоятельно (здоровье актрисы этого не позволило), они в начале 2000 года усыновили ребёнка – мальчика по имени Роан.

Помимо многочисленных автомобильных катастроф, падений с лошади, всяческих травм, инсультов и инфекций актриса имела счастье заболеть сахарным диабетом. Это, однако же, никак не повлияло на её жизнелюбие, целеустремленность и оптимизм, что, впрочем, и не удивительно. Поверьте, читатель, с мешком денег куда легче болеть, чем без оного. В настоящее время Шерон Стоун проживает в Калифорнии. Надо думать, на тест-полосках она не экономит.


Метки:

Опубликовано 26 июня 2017 Наталья Макарова в категории "Интересности

Отправить ответ

Оставьте комментарий!

Уведомлять о
avatar
wpDiscuz